NOUVEAU - Une patinoire accessible du 22 octobre au 22 janvier !
Voir les alternatives
Une patinoire accessible du 22 octobre au 22 janvier ! NOUVEAU - Une patinoire accessible du 22 octobre au 22 janvier !

A partir de ce samedi 22/10 découvrez notre patinoire de 200 m² en véritable glace pour profiter en avant-première des plaisirs de l'hiver !

Complétez votre week-end avec l'une de nos activités Aventure et une nuit à l'hôtel Aquatel !

 

Nos activités liées

Aventure

Patinoire

Envie d'une sortie complètement givrée ?

Découvrir
Aventure

Challenge Ardenne

Le programme idéal pour tenter sa première "aventure" !

Découvrir
Aventure

Kids challenge

Un programme spécialement conçu pour les enfants à partir de 8 ans !

Découvrir
Aventure

Challenge Alpes

Plus sportif, ce programme ravira les amateurs d'escalade !

Découvrir
Aventure

Challenge Mont-Blanc

The happy mix ! Le meilleur du plus fun, avec quelques efforts par dessus.

Découvrir
Aventure

Challenge Annapurna

La combinaison de nos plus audacieux parcours !

Découvrir
Croisière

Croisière Dinant-Freÿr

Le voyage parfait pour explorer les multiples facettes de la vallée mosane

Découvrir

Protection de la vie privée

L'éditeur responsable de ce site est la société Dinant Evasion SA dont le siège social est situé Place Baudouin 1er, n°2 à 5500 Dinant (Belgique).

Il vous est loisible de visiter notre site, de vous informer sur nos produits et services, sans devoir nous fournir d'information personnelle. Toute commande donnera toutefois lieu au traitement de données personnelles. Si vous choisissez de nous fournir des informations personnelles, nous traiterons vos données en respectant les dispositions légales applicables en Belgique à savoir la loi du 8 décembre 1992 telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998.

 

Responsable du traitement

Les données à caractère personnel que vous nous transmettez sont enregistrées et traitées par Dinant Evasion s.a. – Place Baudouin 1er n°2 – 5500 Dinant

 

Finalité de traitement des données

  • Répondre aux questions posées via notre formulaire.

  • Etablir les statistiques de provenance des visiteurs, conformément aux souhaits de l'Observatoire du Tourisme.

Les données renseignées lors de votre réservation ne sont communiquées à des tiers que dans le cas où votre réservation implique également une prestation chez l'un de nos partenaires.

Ces données sont conservées dans notre fichier client, et ne sont réutilisées ultérieurement que pour faciliter une nouvelle réservation, en évitant la procédure de réinscription.

 

Consentement au traitement de vos données

En nous fournissant des données à caractère personnel, vous consentez à ce que nous traitions cette information pour les finalités indiquées. Si nous souhaitons traiter vos données à des fins de marketing direct dans le cadre de notre service d'information, nous le demandons de manière expresse par le biais d'une case à cocher dans le formulaire de réservation. Vous pouvez à tout moment retirer cette adhésion en le signalant par mail à l'adresse info@dinant-evasion.be.

 

Vos droits

Moyennant une demande datée et signée adressée à Dinant Evasion s.a. – Place Baudouin 1er n°2 – 5500 Dinant, le client justifiant de son identité (copie carte d'identité), peut obtenir gratuitement la communication des données le concernant. Vos données vous seront communiquées dans les 45 jours de la réception de votre demande.

Le cas échéant, vous pouvez demander la rectification ou l'effacement de données vous concernant qui sont incomplètes, non pertinentes ou inexactes.

 

Prendre contact

Si vous avez des questions concernant ce texte ou si vous avez des questions concernant la protection de vos données personnelles, prenez contact avec nous par mail à l'adresse info@dinant-evasion.be.

Il vous est loisible de visiter notre site, de vous informer sur nos produits et services, sans devoir nous fournir d'information personnelle. Toute commande donnera toutefois lieu au traitement de données personnelles.

Si vous choisissez de nous fournir des informations personnelles, nous traiterons vos données en respectant les dispositions légales applicables en Belgique à savoir la loi du 8 décembre 1992 telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998.